segunda-feira, 16 de junho de 2008

Pão de ló salgado

Ingredientes
4 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de carne
1 colher (chá) de sal
1 cebola média cortada ao meio
Preparo
No copo de liquidificador coloque 4 ovos, 1/2 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 cebola média cortada ao meio, 1 tablete de caldo de carne, 1 colher de (chá) de sal, bata até ficar homogêneo, acrescente 2xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata mais um pouco. Reserve.

No fundo de um refratário redondo(25 cm de diâmetro), untado com margarina, espalhe 4 tomates sem as semestes cortados em rodelas grossas no fundo da forma e também 1 lata de ervilha, coloque a massa reservada e polvilhe com queijo parmesão.

Leve para assar em forno médio 180° preaquecido por 20 minutos ou até que espetando um palito saia limpo. Desenforme quente e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

0 comentários: