domingo, 15 de junho de 2008

Pimentões recheados

Ingredientes

4 pimentões verdes grandes
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho espremido
1 xícara de polpa de tomate
100 gr de azeitonas pretas sem caroços cortadas ao meio
1 pitada de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gr de queijo prato ralado no ralo grosso


Preparo

Coloque os pimentões limpos e cortados ao meio no comprimento numa for­ma refratária. Em outra fôrma refratária, coloque a car­ne, a cebola, o alho e leve ao microon­das, sem cobrir, em temperatura máxima por cerca de 3 minutos, mexendo uma vez na metade do tempo. Junte a polpa de tomate, as azeitonas, a pitada de açúcar, o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem e recheie os pimentões. Cubra a forma com filme, e faça alguns furinhos com palito de dentes. Leve ao microondas, na potência média, por uns 3 minutos. Retire o filme, polvilhe com o queijo e leve novamente ao micro, em potência média, por 30 segundos. Por último, cubra novamente a forma, deixe descansar alguns minutos e sirva.

0 comentários: