domingo, 15 de junho de 2008

Enroladinhos de presunto com verdura

Ingredientes

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de molho inglês
2 colheres (chá) de mostarda
1 colher (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 ovo ligeiramente batido
150 grs. de verdura cozida ( brócolis, espinafre, escarola )
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo prato
1 lata de abacaxi em calda (escorrido) a calda será usada ( 1 xícara)


Preparo

Colocar a margarina num recipiente e levar ao forno do microondas por 30 segundos na potência máxima para amolecer. Dissolver a farinha de trigo no suco do abacaxi, juntar o molho inglês, a mostarda, o vinagre e o ovo. Levar ao forno por 3 minutos na potência média máxima, para o creme engrossar mexer eventualmente para não talhar. Reservar.

Dividir a verdura (brócolis,espinafre,ou escarola) em quatro porções. Colocar uma fatia de queijo sobre uma de presunto, juntar a verdura e enrolar.

Ajeite num recipiente e cubra os enroladinhos com uma fatia de abacaxi. Coloque o molho por cima e leve ao forno por 4 a 6 minutos na potência média máxima, até que o queijo derreta e o molho esquente.

0 comentários: