segunda-feira, 16 de junho de 2008

Espaguete com carne moída, abacaxi e castanha de cajú

Ingredientes
500g de macarrão tipo espaguete
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 colher (sopa) de caldo de 1 limão
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos
1 xícara(chá) de calda do abacaxi
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju tostada e picada
Sal à gosto

Preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e reserve. Enquanto isso, numa tigela média, aqueça o óleo e doure a carne. Noutra vasilha coloque o suco de limão, o molho de soja, misture bem. Junte a carne moída e misture bem. Em outra vasilha misture o amido de milho com a calda do abacaxi e misture à carne moída e mexa bem.

Cozinhe por uns dez minutos e coloque o abacaxi picado e mexa bem, quando ferver apague o fogo e tempere com sal à gosto. Coloque o macarrão cozido num refratário e coloque a carne moída e por cima polvilhe a castanha de caju. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

0 comentários: