domingo, 22 de junho de 2008

Cação com molho verde

Ingredientes

Cação:
½ quilo de cação (cortado em postas)
½ colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal

Molho:
½ xícara (chá) de folhas de salsa
2 colheres (sopa) de alcaparras em conservas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho

Preparo

Temperar o cação com o sal, o limão e a pimenta. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Colocar em um refratário, tampar e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Inverta a posição das postas na metade do tempo. Retirar e reservar. Colocar todos os ingredientes do molho no processador (ou no liquidificador) e bater ligeiramente. Verificar o tempero e se precisar acrescentar sal e pimenta. Deixar o molho descansando por 2 horas. Ao servir o cação, regar com o molho.

0 comentários: