segunda-feira, 7 de abril de 2008

Torta surpresa

Ingredientes para a massa

150 gs de manteiga
7 ovos
1 xícara (chá) de acúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de Nescau
1 colher(sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite


Ingredientes para o pudim

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 ovos


Ingredientes para a calda

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água


Preparo

Numa assadeira retangular média faça a calda com o açúcar e a água mexa bem e coloque a assadeira no fogo até fazer uma calda dourada. Numa batedeira bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar e acrescente os ovos inteiros um a um, bater bem. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha trigo, o Nescau e o fermento intercalando com o leite. Colocar essa massa por cima do caramelo na forma.

No liquidificador coloque todos os ingredientes para o pudim e bata bem. Depois coloque sobre a massa crua do bolo. Coloque outra forma com água no forno e coloque a assadeira com a massa em cima.

Assar por mais ou menos 40 minutos em forno pré aquecido ou até dourar.
Se quiser, desenforme morno.

0 comentários: