Ingredientes para a massa
150 gs de manteiga
7 ovos
1 xícara (chá) de acúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de Nescau
1 colher(sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
Ingredientes para o pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 ovos
Ingredientes para a calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Preparo
Numa assadeira retangular média faça a calda com o açúcar e a água mexa bem e coloque a assadeira no fogo até fazer uma calda dourada. Numa batedeira bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar e acrescente os ovos inteiros um a um, bater bem. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha trigo, o Nescau e o fermento intercalando com o leite. Colocar essa massa por cima do caramelo na forma.
No liquidificador coloque todos os ingredientes para o pudim e bata bem. Depois coloque sobre a massa crua do bolo. Coloque outra forma com água no forno e coloque a assadeira com a massa em cima.
Assar por mais ou menos 40 minutos em forno pré aquecido ou até dourar.
Se quiser, desenforme morno.
segunda-feira, 7 de abril de 2008
Torta surpresa
Categorias:
Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário