Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 150 kcal.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (sopa)de farinha de trigo (15grs)
2 colheres(chá) de margarina light (30g)
1 lata de milho verde (sem água) (200g)
2 gemas
4claras em neve
1 colher (chá) de sal (3g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (2g)
Preparo
Colocar o leite, a farinha de trigo, a margarina e o milho verde em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa rapidamente. Bata as claras em neve (bem duro) e acrescente as claras batidas ao creme, envolvendo levemente. Coloque em forma própria para suflê untada com margarina e leve para assar em forno médio (180graus) por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
Servir assim que tirar do forno.
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 150 kcal.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (sopa)de farinha de trigo (15grs)
2 colheres(chá) de margarina light (30g)
1 lata de milho verde (sem água) (200g)
2 gemas
4claras em neve
1 colher (chá) de sal (3g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (2g)
Preparo
Colocar o leite, a farinha de trigo, a margarina e o milho verde em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa rapidamente. Bata as claras em neve (bem duro) e acrescente as claras batidas ao creme, envolvendo levemente. Coloque em forma própria para suflê untada com margarina e leve para assar em forno médio (180graus) por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
Servir assim que tirar do forno.
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