Tempo de preparo – 60 minutos
Rendimento – 6 porções
Calorias – 313 kcal por porção
Ingredientes - Massa
50 grs de margarina cremosa
2 colheres (sopa) de leite semi-desnatado (20 ml)
1 colher(chá) de sal (3grs)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 grs)
Ingredientes - Recheio
2 cebolas grandes cortadas em rodelas (250grs)
1 colher(sopa) de azeite (8 ml)
½ xícara(chá) de leite desnatado (100ml)
1 colher(sopa) de farinha de trigo (15grs)
2 ovos
Sal à gosto
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (60grs)
Preparo - Massa
Misture a margarina, o leite, o sal e adicione devagar a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
Descansar e prepare o recheio.
Preparo - Recheio
Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue por mais ou menos 10 (dez) minutos, retire do fogo e espere amornar.
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo,os ovos,o sal e o queijo ralado. Reservar.
Em uma mesa enfarinhada, abra amassa bem fina, forre o fundo de uma forma para torta tamanho médio, e os lados,depois espalhe a cebola reservada e refogada e cubra com a mistura batida no liquidificador.
Leve ao forno médio (180graus) pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos até que fique dourado.
quinta-feira, 3 de abril de 2008
Quiche de cebolas
Categorias:
Salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário