sábado, 12 de abril de 2008

Salada de macarrão com atum e palmito

Ingredientes

1 embalagem de macarrão tipo lacinho
1 lata de atum em conserva escorrido e desfiado
1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
4 colheres (sopa) de cebola picadinha
½ xícara (chá) de salsinha
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher(sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de batata palha


Preparo

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar num refratário grande. Num refratário coloque o atum, o palmito, a cebola e a salsinha, misture e acrescente a massa cozida e fria. Reservar.

Numa vasilha coloque o creme de leite, maionese, catchup, mostarda, molho inglês e azeite à gosto, mexa bem e regue o macarrão reservado. Tampe e leve à geladeira para esfriar bem.

Quando for servir colocar a batalha palha.

0 comentários: