sábado, 12 de abril de 2008

Fettucine ao molho de camarão

Ingredientes

1 embalagem de macarrão tipo fettucine
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picadinha
1 dente de alho picadinho
6 tomates maduros sem sementes batidos no liquidificador com
1 xícara (chá) de água
400 grs de camarões limpo
1 cubo de caldo de peixe ou de camarão
azeite para regar
2 colheres (sopa) de coentro picado


Preparo

Cozinhe a massa de macarrão tipo fettucine conforme as instruções da embalagem. Depois de cozido escorra e reserve num refratário. Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho até dourar, acrescente os tomates batidos e o cubo de molho de peixe. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o molho engrossar. Mexa, adicione os camarões limpos e cozinhe por mais ou menos 10 minutos. Coloque o molho de camarões sobre o macarrão cozido, polvilhe com o coentro picadinho e regue com azeite à gosto.

0 comentários: