segunda-feira, 7 de abril de 2008

Frango com salada de frutas

Ingredientes

2 xícaras(chá) de sobras de frango desfiado
1 pera, 2 maçãs, 4 bananas, 2 laranjas(descascadas e picadas)
1 colher(sopa) de suco de limão
4 ou 5 rodelas de abacaxi picado
1 xícara (chá) de passas brancas
6 nozes picadas


Ingredientes - molho

1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de molho inglês
pimenta à gosto
1 pitada de noz-moscada


Preparo

Misture o frango, a pera, a maçã e a banana, regados com o limão. Junte o abacaxi, a laranja, as passas e as nozes e reserve na geladeira (tampado).


Preparo do molho

Misture o creme de leite com o suco de limão e o molho inglês e tempere com a pimenta e noz-moscada. Retire a salada reservada na geladeira e misture o molho. Sirva a seguir acompanhado com alface.

0 comentários: