Ingredientes
1 maço de brócolis lavado
sal à gosto
1 colher(sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de sobras de frango picado
½ xícara (chá) de leite
molho de pimenta vermelha à gosto
uma pitada de noz-moscada ralada à gosto
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Afervente os buquês de brócolis em água e sal e escorra. Aqueça a manteiga e frite os brócolis (rapidamente). Polvilhe-os com a farinha de trigo, junte o frango e tempere com a pimenta e a noz-moscada. Misture o leite e o creme de leite, junte o queijo ralado e acrescente ao frango e ao brócolis, mexa bem e retire do fogo. Passe para uma forma refratária, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 7 a 10 minutos.
segunda-feira, 7 de abril de 2008
Frango ao creme com brócolis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário