segunda-feira, 7 de abril de 2008

Torta de frango

Ingredientes

1 peito de frango
1 copo (tipo requeijão) de água
1 cebola
2 dentes de alho
pimentão verde
salsinha
1 colher (chá) de sal
2 colheres(sopa) de colorau


Ingredientes para o recheio

1 cebola média
1 dente de alho
1 lata de massa de tomate
1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
salsinha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
1 lata de milho verde (escorrer a água)
1 lata de ervilhas (escorrer a água)
1 tablete de caldo de frango
1 colher(sopa) de farinha de trigo (se necessário)


Ingredientes da massa

3 xícaras (chá) de leite de vaca
1 xícara (café) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado (50grs)


Preparo

Numa panela coloque a água, o peito de frango e todos os outros temperos. Quando ferver diminuir o fogo e deixar cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Espere esfriar e desfie o frango.

Em uma panela frite uma cebola picadinha e um dente de alho. Acrescente o peito de frango desfiado e mexa bem. Coloque 1 tablete de caldo de frango, 1 lata de massa de tomate, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilhas, azeitonas verdes picadinhas, salsinha picadinha e uma colher (café) de pimenta vermelha líquida. Mexa bem até ferver. Tem que ficar um creme seco e úmido (sem líquido). Se precisar acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo. Deixar esfriar bem.


Preparo da massa

Coloque no liquidificador todos ingredintes da massa e bata muito bem. Em assadeira previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa e por cima coloque o frango desfiado cozido e frio. Depois por cima coloque o resto da massa.

Leve para assar em forno quente por mais ou menos 25 a 30 minutos, até dourar.

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