Ingredientes
1 frango (cerca de 1 quilo e meio) cortado em pedaços
1 colher(sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
3 alhos porós médios(parte branca) cortada em rodelas
6 cenouras médias raladas e cortadas em rodelas
3 tabletes de caldo galinha
1 amarrado de cheiro verde
1 lata de creme de leite
Preparo
Enxugue o frango e polvilhe os pedaços com a farinha de trigo. Aqueça o azeite em uma panela bem grande e doure os pedaços de frango em fogo alto. Junte o alho, alho poró, a cenoura, 2 xícaras (chá) de água fervente, o caldo de galinha e o amarrado de cheiro verde. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 1 hora ou até que o frango fique macio e o caldo cremoso. Retire o amarrado de cheiro verde e acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.
segunda-feira, 7 de abril de 2008
Frango com legumes
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