segunda-feira, 7 de abril de 2008

Frango com mostarda e cogumelos

Ingredientes

1 k de frango cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 tabletes de caldo de frango
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de água fria
200g de champignons fatiados
½ xícara (chá) de salsinha picada


Preparo

Lave bem o frango e tempere com a mostarda. Misture bem.
Aqueça o óleo numa panela grande e doure o frango. Junte a cebola e refogue. Adicione o vinho branco seco e os tabletes de caldo de frango. Misturar até dissolver. Cozinhe com a panela tampada em fogo médio por 1 hora.

Numa vasilha pequena coloque a água fria e a farinha de trigo. Mexa até dissolver e coloque no frango. Mexa e deixe engrossar. Juntar os cogumelos fatiados e deixe ferver. Apague o fogo e coloque em refratário grande.

Servir com arroz branco.

0 comentários: