Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
12 bananas nanicas cortadas em fatias
100 grs de uvas passas sem caroço
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
canela em pó
Preparo
Misture numa tigela a maisena, farinha, fermento, açúcar e a margarina. Esfarele com as mãos até obter uma farofa. Untar uma assadeira retangular com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Espalhar 1/3 da farofa e cobrir com as fatias de bananas. Salpicar as passas e repetir a operação até que fique por último a farofa. Bata os ovos em batedeira e acrescente o leite e despeje por cima da farofa. Depois polvilhe a canela em pó por cima.
Em forno pré aquescido assar por mais ou menos 20 minutos.
segunda-feira, 7 de abril de 2008
Bolo de banana nanica
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário