Ingredientes Kinako (farinha de soja)
1 kg de grãos de soja escolhidos
Ingredientes massa biscoito
2 copos de amido de milho
1 copo de Kinako
1 copo de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 copo de açucar
1 colher (chá) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
leite se necessário
Preparo - Kinako
Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno preaquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas dos grãos soltem-se com facilidade. Deixar os grãos esfriarem. Moer os grãos em liquidificador até obter uma farinha semelhante à farinha de amendoim.
Preparo - Biscoito
Aos poucos junte todos os ingredientes e amasse bem. Faça as rosquinhas, polvilhe com açúcar e canela e asse e forno quente, forma untada, por aproximadamente 30 minutos.
domingo, 6 de abril de 2008
Biscoito de soja
Categorias:
Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário