domingo, 15 de fevereiro de 2009

Torta de palmito

Ingredientes

Massa
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal

Recheio
1 lata(s) de palmito
1 unidade(s) de cebola
200 gr de tomate
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 colher(es) (sopa) de azeite
200 gr de azeitona preta


Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.

Recheio
Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misture-os com o azeite e a margarina. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.

0 comentários: