domingo, 6 de abril de 2008

Torta simples de limão

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Suco e raspas de 2 limões
4 ovos


Ingredientes - cobertura

3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de açúcar


Preparo

Bater as bolachas no liquidificador até ficarem bem trituradas. Derreter a margarina em banho maria em uma tigela, acrescentar as gemas e bater com batedeira até ficar um creme esbranquiçado.

Misturar as bolachas trituradas no creme batido e forre o fundo de forma de aro removível com essa mistura. Bater o leite condensado com o suco e as raspas de limão, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre a mistura de bolacha que está na forma e cubra com a cobertura de suspiro feita com as 3 claras batidas em neve e 1 xícara (chá) de açucar. Por cima coloque raspas de limão e leve para assar em forno quente por 30 minutos ou até dourar.

0 comentários: