Ingredientes
1 kg de cenouras cozidas e amassadas
1 xícara(chá) de leite
100g de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras batidas em neve
4 gemas
sal à gosto
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola média
½ xícara (chá ) de azeitonas verdes picadas
1 lata de massa de tomates
molho de pimenta vermelha à gosto
1 gema para pincelar
azeite para untar o refratário
Preparo da massa
No liquidificador coloque o leite, as gemas, a margarina, as cenouras e bata bem. Numa tigela bater as claras em ponto de neve, coloque o queijo ralado e o fermento em pó e mexa bem. Misturar na massa batida do liquidificador.
Preparo do recheio
Numa vasilha funda coloque o frango desfiado, a cebola picadinha, a massa de tomate, a pimenta vermelha, as azeitonas e mexa bem. Em um refratário oval grande unte com azeite ou margarina e coloque a metade da massa. Junte todo o recheio e por último acrescente o restante da massa. Pincelar com gema de ovo. Leve para assar em forno préviamente aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
segunda-feira, 7 de abril de 2008
Torta de cenoura com frango
Categorias:
Salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário