Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango cortado em cubos (300g)
1 xicara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xicara (chá) de palmito picado
Meia lata de purê de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite rapidamente o frango. Junte o arroz, rofogue um pouco e junte o palmito. Junte o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente. Feche a panela de pressão e quando iniciar fervura, conte 3 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão da panela. Retire da panela e coloque em refratário.
Sirva a seguir polvilhado com salsa.
Pode ser acompanhado com salada de folhas com rodelas de pepino
sábado, 12 de abril de 2008
Arroz rápido
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário